Cardápios

  1. Arroz
    • Arroz integral (sem óleo) e gersal
    • Arroz com alho e brócolis
    • Arroz com alho e milho verde
    • Risotos 
  2. Caldos / Cremes / Ensopados:
    • Grãos:
      • Canjiquinha ou Quirera de Milho
      • Ervilha Seca
      • Fava
      • Feijão (roxo, azuki, branco, preto)
      • Grão-de-bico
      • Triguilho
    • Legumes (abóbora, cebola, cenoura, inhame, mandioca,  milho verde)
    • Strogonoff de Cogumelos e Proteina Texturizada de Soja
    • Misto:
      • Inhame com Palmito Pupunha e Alho
      • Abóbora com Proteina Texturizada de Soja e Alecrim
  3. Assados:
    • Lasanha:
      • Beringela
    • Tortas / Quiche (massa podre):
      • Palmito
    • Fricassé / Escondidinho:
      • Fubá com abobrinha
      • Mandioca (purê) com Queijo
      • Triguilho com Grão-de-bico
      • Inhame com Vagem
      • Quibe de Abóbora
    •  Torta de Liquidificador (massa liquida):
      • Farinha de Trigo com Legumes
      • Feijão Fradinho com Legumes
    • Pizzas (alho, cebola, brócolis, espinafre,  milho verde)
    • Panquecas (cenoura, brocolis, espinafre,  milho verde, ricota, taioba)
    • Suflê (queijo, milho verde)
  4. Recheados:
    •  Abobrinha 
    • Charuto (folha de uva, repolho)
    • Pimentão
  5. Refogados:
    • Folhas: taioba, couve, mostarda, espinafre
    • Vagem, quiabo, jiló, maxixe, cenoura, 
  6. Fritos/ Grelhados:
    • Falafel
    • Quibe
    •  Feijão fradinho
    • Queijo com pão
  7.  Posta / Bife / Carne
    • Queijo com pão
    • Feijão fradinho
    • Seitan - carne de Glúten
  8. Saladas:
    • Folhas: acelga, agrião, alface, almeirão, escarola, espinafre, repolho, rúcula, salsa, salsão.
    • Outros: aspargos,  beterraba, cenoura, couve, couve-flor, ervilha torta, feijão-soja, bardana, milho verde, moyashi, nabo, palmito, rabanete.


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