- Arroz
- Arroz integral (sem óleo) e gersal
- Arroz com alho e brócolis
- Arroz com alho e milho verde
- Risotos
- Caldos / Cremes / Ensopados:
- Grãos:
- Canjiquinha ou Quirera de Milho
- Ervilha Seca
- Fava
- Feijão (roxo, azuki, branco, preto)
- Grão-de-bico
- Triguilho
- Legumes (abóbora, cebola, cenoura, inhame, mandioca, milho verde)
- Strogonoff de Cogumelos e Proteina Texturizada de Soja
- Misto:
- Inhame com Palmito Pupunha e Alho
- Abóbora com Proteina Texturizada de Soja e Alecrim
- Assados:
- Lasanha:
- Beringela
- Tortas / Quiche (massa podre):
- Palmito
- Fricassé / Escondidinho:
- Fubá com abobrinha
- Mandioca (purê) com Queijo
- Triguilho com Grão-de-bico
- Inhame com Vagem
- Quibe de Abóbora
- Torta de Liquidificador (massa liquida):
- Farinha de Trigo com Legumes
- Feijão Fradinho com Legumes
- Pizzas (alho, cebola, brócolis, espinafre, milho verde)
- Panquecas (cenoura, brocolis, espinafre, milho verde, ricota, taioba)
- Suflê (queijo, milho verde)
- Recheados:
- Abobrinha
- Charuto (folha de uva, repolho)
- Pimentão
- Refogados:
- Folhas: taioba, couve, mostarda, espinafre
- Vagem, quiabo, jiló, maxixe, cenoura,
- Fritos/ Grelhados:
- Falafel
- Quibe
- Feijão fradinho
- Queijo com pão
- Posta / Bife / Carne
- Queijo com pão
- Feijão fradinho
- Seitan - carne de Glúten
- Saladas:
- Folhas: acelga, agrião, alface, almeirão, escarola, espinafre, repolho, rúcula, salsa, salsão.
- Outros: aspargos, beterraba, cenoura, couve, couve-flor, ervilha torta, feijão-soja, bardana, milho verde, moyashi, nabo, palmito, rabanete.
Cardápios
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